Вы здесь

Начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов 11.02.2018 принял участие в торжественном мероприятии, приуроченном к 25-летию со дня утверждения и введения в действие Основ законодательства Российской Федерации о нотариате

11 февраля 2018 года на территории Петропавловской крепости состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 25-летию со дня утверждения и введения в действие Верховным советом Российской Федерации Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11.02.1993 № 4462-1, в котором приняли участие начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов, президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга П.В. Герасименко, члены правления Нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

11 февраля 2018 года на территории Петропавловской крепости состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 25-летию со дня утверждения и введения в действие Верховным советом Российской Федерации Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11.02.1993 № 4462-1, в котором приняли участие начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов, президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга П.В. Герасименко, члены правления Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, а также нотариусы, состоявшие в первом составе правления палаты.

В честь юбилея в 12:00 первым президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга М.И. Сазоновой был произведён выстрел из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

М.И. Сазонова внесла неоценимый вклад в создание, становление и развитие небюджетного нотариата Санкт-Петербурга, в течение 17 лет бессменно с 1993 года по 2010 год являлась президентом Нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

12 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).