Вы здесь

В Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу 01.08.2018 состоялось совещание с представителями судейского сообщества Санкт-Петербурга и УФССП России по Санкт-Петербургу по вопросам сокращения имеющейся дебиторской задолженности перед ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России

В Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу 01.08.2018 состоялось совещание с представителями  судейского сообщества Санкт-Петербурга и УФССП России по Санкт-Петербургу по вопросам сокращения имеющейся дебиторской задолженности перед ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России

1 августа 2018 года под председательством исполняющего обязанности начальника Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Н.Ф. Филипчика состоялось совещание по проблемным вопросам, связанным с назначением и проведением судебных экспертиз, оплатой проведенных судебно-экспертными учреждениями Минюста России экспертиз и взысканием дебиторской задолженности в пользу ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России.

В работе совещания приняли участие председатель Совета судей Санкт-Петербурга О.О. Кутыев, исполняющий обязанности председателя Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Г.В. Лебедев, заместитель председателя Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области П.Л. Михайлов, начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов и противодействия коррупции Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге Ю.А. Николаев, начальник Управления по обеспечению деятельности мировых судей Санкт-Петербурга Н. В. Прохорков, начальник ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России Н.А. Замараева, исполняющий обязанности начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Санкт-Петербургу В.А. Краснова-Лейерман, а также помощник начальника Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.В. Волосевич.

На совещании Н.Ф. Филипчик ознакомил присутствующих с повесткой дня, обозначил проблемы, связанные с назначением и проведением судебных экспертиз, оплатой проведенных судебно-экспертными учреждениями Минюста России экспертиз и взысканием дебиторской задолженности в пользу ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России, требующие рассмотрения, выявленные по результатам информационно-аналитической деятельности Главного управления в связи с поступившей информации из ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России и территориальных органов Минюста России в пределах Северо-Западного федерального округа, направленной на уменьшение дебиторской задолженности.

Далее с докладом выступил начальник ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России Н.А. Замараева, отметив, что работа проводимая Главным управлением и участниками совещания по сокращению дебиторской задолженности перед ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России, оценивается как эффективная, а взаимодействие по данному вопросу организовано на должном и высоком уровне.

В завершении совещания, заслушав и обсудив выступления, были приняты ряд решений в части взаимодействия и продолжения деятельности по решению проблемных вопросов возникающих в ходе реализации мероприятий по сокращению дебиторской задолженности ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России.

01 августа 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).