Вы здесь

В Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу 23.05.2018 победителям конкурса на замещение 10 (десяти) вакантных должностей нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург от 05.04.2018 и 06.04.2018 в торжественной обстановке вручены приказы о наделении полномочиями нотариуса и назначении на должность нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург

В Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу 23.05.2018 победителям конкурса на замещение 10 (десяти) вакантных  должностей  нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург от 05.04.2018 и 06.04.2018 в торжественной обстановке вручены приказы о наделении полномочиями  нотариуса и назначении на должность нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург

23 мая 2018 года начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов и президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга П.В. Герасименко в торжественной обстановке вручили приказы о наделении полномочиями  нотариуса и назначении на должность нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург:

Арчуговой Елене Александровне,

Вострецовой Валерии Леонидовне,

Голиковой Марине Игоревне,

Евтехову Владимиру Александровичу,

Козловой Марьяне Викторовне,

Маринос Маргарите Сергеевне,

Свистельникову Константину Дмитриевичу,

Скоробогатову Константину Игоревичу,

Фроловой Кристине Дмитриевне,

Шакун Надежде Владимировне

победившим в конкурсе на замещение 10 (десяти) вакантных  должностей  нотариуса нотариального округа Санкт-Петербург от 5, 6 апреля 2018 года.

Вместе с начальником Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирновым и президентом Нотариальной палаты Санкт-Петербурга П.В. Герасименко, вновь назначенных нотариусов поздравили заместитель начальника Главного управления Н.Ф. Филипчик, начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния,  проставления апостиля В.В. Бурандасов, заместитель начальника отдела Р.Ю. Земляков, заведующая организационно-методическим сектором Нотариальной палаты Санкт-Петербурга М.В. Белякова.

Д.Ю. Смирнов в своем выступлении пожелал успехов победителям и выразил уверенность в том, что новые нотариусы будут исполнять свои  профессиональные обязанности на высочайшем уровне.

24 мая 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).