Вы здесь

Начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов 10.04.2019 принял участие в очередном собрании членов Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, на котором состоялись выборы нового Президента Нотариальной палаты Санкт-Петербурга

10 апреля 2019 г. состоялось годовое общее собрание членов Нотариальной палаты Санкт-Петербурга.

Начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов принял участие в собрании и выступил с приветственным словом, в частности, поблагодарил Президента Нотариальной палаты Санкт-Петербургу П.В. Герасименко за успешное сотрудничество, плодотворную работу, а также укрепление статуса Нотариальной палаты Санкт-Петербурга на общероссийском уровне в период его президентства. Кроме того, Д.Ю. Смирнов пожелал новому Президенту Нотариальной палаты Санкт-Петербурга поддерживать и преумножать качество профессиональной деятельности петербургского нотариального сообщества на высочайшем уровне.

В ходе работы высшего органа Нотариальной палаты Санкт-Петербурга заслушивались отчеты о деятельности Правления и комиссий Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, выступления кандидатов в Президенты, проходило награждение по итогам предыдущего года, а также состоялись выборы нового Президента. По итогам тайного голосования Президентом Нотариальной палаты Санкт-Петербурга избрана Мария Викторовна Терехова, которая поблагодарила коллег за оказанное ей доверие и пообещала ответственно трудиться на благо нотариального сообщества Санкт-Петербурга.

15 апреля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).