Вы здесь

Представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу 26.01.2019 приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посвященной 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу 26.01.2019 приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посвященной 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Почтив память защитников Отечества и жителей блокадного Ленинграда, погибших в годы Великой Отечественной войны, представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу во главе с начальником Главного управления Д.Ю. Смирновым, совместно с руководителями подведомственных федеральных служб Минюста России, расположенных на территории Санкт-Петербурга, а также представителями Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, возложили венки и цветы к подножию монумента «Мать-Родина».

26 января 2019 г. на Пискаревском мемориальном кладбище состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков, приуроченная к 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Почтив память защитников Отечества и жителей блокадного Ленинграда, погибших в годы Великой Отечественной войны, представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу во главе с начальником Главного управления Д.Ю. Смирновым, совместно с руководителями подведомственных федеральных служб Минюста России, расположенных на территории Санкт-Петербурга, а также представителями Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, возложили венки и цветы к подножию монумента «Мать-Родина» в составе торжественно-траурной колонны.

На церемонии присутствовали председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе А.В. Гуцан, временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглов и члены правительства Санкт-Петербурга, председатель Законодательного Собрания В.С. Макаров и депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, делегации правительства и Законодательного Собрания Ленинградской области, правоохранительных органов, общественных организаций, духовенства, судьи Конституционного суда Российской Федерации, главное командование Военно-морского флота России и командование Западного военного округа, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, судьи Уставного суда Санкт-Петербурга, руководители субъектов Российской Федерации, представители дипломатического корпуса, ветераны, блокадники и жители Санкт-Петербурга.

28 января 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).