Вы здесь

В Главном управлении 11.02.2020 состоялось совещание по проблемным вопросам, связанным с назначением и проведением судебных экспертиз, оплатой проведенных судебно-экспертными учреждениями Минюста России экспертиз и взысканием дебиторской задолженности в пользу ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России

11 февраля 2020 г. в Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу состоялось очередное совещание по проблемным вопросам, связанным с назначением и проведением судебных экспертиз, оплатой проведенных судебно-экспертными учреждениями Минюста России экспертиз и взысканием дебиторской задолженности в пользу ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности председателя Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области П.Л. Михайлов, начальник отдела организационно-правового обеспечения деятельности судов и противодействия коррупции Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге Н.Г. Репина, исполняющий обязанности начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей Санкт-Петербурга Д.В. Хозяинов, начальник ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России Н.А. Замараева, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Санкт-Петербургу В.В. Хачатурян, а также представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу, в лице начальника Главного управления Д.Ю. Смирнова и помощника начальника Главного управления Д.В. Волосевича.

По результатам мероприятия, участниками было принято решение продолжить совместную деятельность по проведению комплекса мероприятий, направленных на решение проблемных вопросов, связанных с назначением и проведением судебных экспертиз, оплатой проведенных судебно-экспертными учреждениями Минюста России экспертиз и взысканием дебиторской задолженности в пользу ФБУ Северо-Западный РЦСЭ Минюста России, включая взаимодействие.

11 февраля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).