Вы здесь

В Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу 08.10.2019 состоялась торжественная выдача адвокатских удостоверений лицам, успешно сдавшим Квалификационный экзамен 12.09.2019 и 13.09.2019

8 октября 2019 г. в 11:00 в торжественной обстановке в Главном управлении Минюста России по Санкт-Петербургу по адресу: г. Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., д. 11 состоялась торжественная церемония вручения адвокатских удостоверений 46 лицам, успешно сдавшим квалификационный экзамен 12-13 сентября 2019 г. и принявшим присягу.

Церемония по доброй и многолетней традиции проводилась в Тронном зале объекта культурного наследия федерального значения «Здание Германского посольства», в котором располагается Главное управление.

Адвокатские удостоверения в торжественной обстановке будущим адвоката вручили начальник Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу Д.Ю. Смирнов, вице-президент Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Ю.М. Новолодский, почетный член Совета Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Р.З. Чинокаев и советник президента Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга С.Н. Романюк.

Начальник Главного управления Д.Ю. Смирнов в своем выступлении поздравил адвокатов с успешной сдачей квалификационного экзамена, присвоением статуса адвоката и получением удостоверения адвоката, а также пожелал успехов в оказании профессиональной, квалифицированной юридической помощи и следовании высоким профессиональным этическим принципам.

По состоянию на 1 октября 2019 г. в реестр адвокатов Санкт-Петербурга внесены сведения о 4586  действующих адвокатах. По сравнению с предыдущим годом количество адвокатов, имеющих действующий статус, увеличилось на 134.

По состоянию на 1 октября 2019 г. Главным управление выдано 309 удостоверений, в том числе 193 выдано в связи с присвоением статуса адвоката, 52 в связи с изменением членства в адвокатской палате, 45 в связи с порчей либо утратой удостоверения, 19 в связи с изменением фамилии, имени или отчества.

09 октября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).